Cucinare in modo fantasioso è un toccasana per la salute! Sai preparare gli spaghetti così? Il profumo dell’estate farà ballare le tue papille gustative.
La ricetta che ti proponiamo oggi è unica, ma è soprattutto facilissima. Sai che ti occorrono tre ingredienti? Niente di più, e farai un figurone con amici e parenti. Tutto quello che ti occorre è seguire le nostre dritte, e lasciarti trasportare dal gusto ineguagliabile dei prodotti di Madre Natura. Se ben combinati, possono creare una vera magia!
![spaghetti ricetta unica](http://www.ecocultura.it/wp-content/uploads/2022/08/spaghetti-ricetta-segreta-21-08-2022-ecocultura.jpg)
Innanzitutto, ti serviranno degli spaghetti che mantengono la cottura. Questo perché la pasta scotta non piace a nessuno, anche se c’è chi la preferisce più cotta anziché al dente. In questo caso, gli amanti della consistenza morbida dovranno stringere i denti, perché è necessario scendere la pasta da fuoco quando ancora è un po’ cruda.
Hai capito di che ricetta si tratta? Scorri l’articolo e ti farò scoprire un piatto unico.
Ricetta segreta: ecco gli spaghetti da leccarsi i baffi!
Non ci sono dubbi alla fantasia che si può applicare in cucina. Conoscere le regole di base è un ottimo punto di partenza, ma è risaputo che gli chef più rinomati sono quelli che hanno maggiore inventiva e passione. Metti da parte gli spaghetti con la caratteristiche sopra delineate e accendi i fornelli: se l’acqua non bolle, non potrai metterci la pasta!
![spaghetti ricetta](http://www.ecocultura.it/wp-content/uploads/2022/08/spaghetti-21-08-2022-ecocultura.jpg)
Esiste una tecnica infallibile per preparare la ricetta del giorno. Si tratta degli spaghetti con gamberi e tonno! Non temere di preparare un piatto asciutto, con i nostri consigli e suggerimenti non sbaglierai un colpo.
Perché tutto quello che ti occorre è acquistare del limone con buccia edibile, e preparare un soffritto con i fiocchi. Per prima cosa ti serve mettere sul fuoco una padella con dell’olio, poi aggiungervi peperoncino rosso, aglio e prezzemolo.
Ma è qui che viene il bello: perché è il limone il gran protagonista! Infatti, insieme agli altri ingredienti va spremuto il succo di un limone con la buccia grattugiata. A parte, fai rosolare con un po’ di cipolla del tonno all’olio d’oliva, dopo di ciò il tuo condimento è pronto.
Una volta che la pasta è stata cotta per circa 8 minuti, la cottura va completata nella padella con il condimento. Si aggiunge dell’acqua di cottura, e si continua per circa altri 4 minuti. Alla fine, si aggiunge un po’ di limoncello per addolcire il gusto e valorizzare il sapore del limone.
A fuoco spento si aggiunge un giro d’olio, ma in pochissime quantità in quanto è l’acqua di cottura che non rende asciutti gli spaghetti! Conoscevi questa ricetta? Se sì, spero che i nostri trucchetti da chef ti siano stati d’aiuto.