Hai+mai+cucinato+gli+spaghetti+in+questo+modo%3F+Ricetta+facile+e+con+l%26%238217%3Bacquolina+in+bocca
ecoculturait
/hai-mai-cucinato-gli-spaghetti-in-questo-modo-ricetta-facile-e-con-lacquolina-in-bocca/amp/
Alimentazione

Hai mai cucinato gli spaghetti in questo modo? Ricetta facile e con l’acquolina in bocca

Cucinare in modo fantasioso è un toccasana per la salute! Sai preparare gli spaghetti così? Il profumo dell’estate farà ballare le tue papille gustative.

La ricetta che ti proponiamo oggi è unica, ma è soprattutto facilissima. Sai che ti occorrono tre ingredienti? Niente di più, e farai un figurone con amici e parenti. Tutto quello che ti occorre è seguire le nostre dritte, e lasciarti trasportare dal gusto ineguagliabile dei prodotti di Madre Natura. Se ben combinati, possono creare una vera magia!

fonte: Foto di Jan Vašek da Pixabay

Innanzitutto, ti serviranno degli spaghetti che mantengono la cottura. Questo perché la pasta scotta non piace a nessuno, anche se c’è chi la preferisce più cotta anziché al dente. In questo caso, gli amanti della consistenza morbida dovranno stringere i denti, perché è necessario scendere la pasta da fuoco quando ancora è un po’ cruda.

Hai capito di che ricetta si tratta? Scorri l’articolo e ti farò scoprire un piatto unico.

Ricetta segreta: ecco gli spaghetti da leccarsi i baffi!

Non ci sono dubbi alla fantasia che si può applicare in cucina. Conoscere le regole di base è un ottimo punto di partenza, ma è risaputo che gli chef più rinomati sono quelli che hanno maggiore inventiva e passione. Metti da parte gli spaghetti con la caratteristiche sopra delineate e accendi i fornelli: se l’acqua non bolle, non potrai metterci la pasta!

fonte: Foto di Дарья Яковлева da Pixabay

Esiste una tecnica infallibile per preparare la ricetta del giorno. Si tratta degli spaghetti con gamberi e tonno! Non temere di preparare un piatto asciutto, con i nostri consigli e suggerimenti non sbaglierai un colpo.

Perché tutto quello che ti occorre è acquistare del limone con buccia edibile, e preparare un soffritto con i fiocchi. Per prima cosa ti serve mettere sul fuoco una padella con dell’olio, poi aggiungervi peperoncino rosso, aglio e prezzemolo.

Ma è qui che viene il bello: perché è il limone il gran protagonista! Infatti, insieme agli altri ingredienti va spremuto il succo di un limone con la buccia grattugiata. A parte, fai rosolare con un po’ di cipolla del tonno all’olio d’oliva, dopo di ciò il tuo condimento è pronto.

Una volta che la pasta è stata cotta per circa 8 minuti, la cottura va completata nella padella con il condimento. Si aggiunge dell’acqua di cottura, e si continua per circa altri 4 minuti. Alla fine, si aggiunge un po’ di limoncello per addolcire il gusto e valorizzare il sapore del limone.

A fuoco spento si aggiunge un giro d’olio, ma in pochissime quantità in quanto è l’acqua di cottura che non rende asciutti gli spaghetti! Conoscevi questa ricetta? Se sì, spero che i nostri trucchetti da chef ti siano stati d’aiuto.

Fabiana Donato

Recent Posts

Tattiche per la risoluzione del fotopuzzle: consigli utili per completarli con successo

Tra le attività più entusiasmanti e capaci di coinvolgere tutta la famiglia nel tempo libero,…

9 mesi ago

Il trucchetto formidabile per riconoscere la freschezza delle uova: rimarrai senza parole!

2Per constatare la freschezza delle uova basta seguire questo semplice trucchetto: in pochi secondi otterrai…

1 anno ago

Prodotti make up: sono migliori quelli di farmacia o di profumeria?

Esistono numerose marche di make up e molte sono disponibili esclusivamente in farmacia o in…

1 anno ago

Merenda sana da leccarsi i baffi con soli due ingredienti

Facile, veloce e buonissima sarà la merenda fatta in casa con due ingredienti. Non ci…

2 anni ago

Occhi raggianti e mai stanchi? Ecco il rimedio fai da te

Avere uno sguardo magnetico è un grosso vantaggio con la tua crush, ma se non…

2 anni ago

Occhio con loro, questi segni ci mettono tanto ad innamorarsi!

Non ripudiano l'amore, ma questi segni ci mettono davvero tanto ad innamorarsi, e ci sono…

2 anni ago